欢迎你访问上海电力大学学生工作部(处)网站!
资助管理
当前位置:首页  事务办理  资助管理

上海电力大学“康迪纳-东楼奖学金”评选通知

发布时间:2022-04-21浏览次数:12

为了充分发挥校企合作优势,助推我校人才培养及教育事业的发展,安徽康迪纳电力科技有限责任公司特在上海电力大学设立康迪纳-东楼奖学金,具体评选标准、评选程序如下:

一、评选对象:

能源与机械工程学院按时交纳学费且注册在籍的二、三、四年级全日制本科生。已获过本奖学金者不再接受申请。

二、评选条件:

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,诚实守信,道德品质优良,在校期间无违纪行为。

3.在校期间学习成绩优秀,本科生综合测评成绩在本专业排名前30%

4.在科创、社会实践、科研成果、学生工作等方面有突出表现,获得过校级(含校级)以上奖励,具有较强的实践和创新能力。

5.积极参加校内活动及社会公益活动,具备出色的社会能力和组织能力者优先考虑。

三、评选名额及奖励金额

本科生:7人,每人奖励人民币5000元,同时颁发荣誉证书

四、评选方法 :

1.本人申请。申请学生下载《上海电力大学“康迪纳-东楼奖学金”申请表》,于427日中午1200前将申请材料交至二级学院。

2.院系评审、公示。二级学院将学生的《上海电力大学“康迪纳-东楼奖学金”申请表》、《“康迪纳-东楼奖学金”名单汇总表》于510日下午300前交至学生处大学生资助管理中心。(电子版学生申请表和汇总表发送至suepqgzx@126.com ,纸质版二级学院负责领导签字盖章后交学术楼122室)。

3.学校审核。校学生处对二级学院初评结果进行汇总审核。

4.基金会审定。经教育发展基金会企业奖学金评审小组审定最终获奖名单。

特此通知。

       学生处大学生资助管理中心

 上海电力大学教育发展基金会

“康迪纳-东楼奖学金”名单汇总表.xls上海电力大学“康迪纳-东楼”奖学金申请表+本科.doc