欢迎你访问上海电力学院学生工作部(处)网站! 2017年05月01日 星期一
学业导航
当前位置:首页
关于评选2014-2015学年第二学期优良学风班、优良学风先进个人的通知
  发表时间:2015-11-09  阅读次数:9559

各二级学院:

为进一步加强优良学风建设和和谐校园建设,树立身边优秀学生和优秀学生集体的榜样,根据《上海电力学院优良学风班、优良学风先进个人评选办法(沪电院学〔2014〕119 号)》文件精神,现开展2014—2015学年第二学期优良学风班、优良学风先进个人的评选工作。相关事宜通知如下:

一、评选名额

1、优良学风班、优良学风先进个人原则上按专业、按年级进行评比。

2、各二级学院优良学风班的总评定比例不超过参评班级总数的15%。优良学风先进个人的评定比例不超过参评学生总数的10%。

二、评选标准

优良学风班、优良学风先进个人的评选标准请根据《上海电力学院优良学风班、优良学风先进个人评选办法(沪电院学〔2014〕119 号》的相关规定,并结合各二级学院实际制定的相应评选细则进行。

三、评选程序

1、班级、个人申报

参加评选的班级和学生个人向所在二级学院提出申请,分别填写《上海电力学院优良学风班申报表》 、《上海电力学院优良学风先进个人申报表》(详见附件2)。并于11月16日前上交所在二级学院。

2、评审

(一)各学院按照评选办法和学院的评选细则,组织申报班级、个人进行公开答辩,于11月24日前做好评比结果的公示和审核工作。并在11月27日前将评选结果及申请材料上报学生工作部(处)。

(二)校学生工作部(处)对各学院上报的评比结果进行资格审查,并报校学生工作例会审定,确定名单,公布评比结果。

3、表彰和奖励

11月30日—12月4日,各二级学院组织表彰,颁发证书、奖金。学校将视情况组织宣传和展示。

附件2:《上海电力学院优良学风班、优良学风先进个人评选办法》

上海电力学院

2015年11月9日