最新动态 :
园区课堂CLASSROOM 当前位置:首页
缤纷干花框 创意天气瓶 --DIY干花相框及天气瓶制作 缤纷干花框 创意天气瓶 --DIY干花相框及天气瓶制作

    2016年11月24日下午三点十五分,在上海电力学院浦东校区生活园区37幢放映厅如期举行了主题为“DIY干花相框及天气瓶制作”的园区课堂,本次园区课堂由生活园区调研部和易班联合举办,同学们可以自由选择制作干花相框或者天气瓶,园区内热爱手工DIY的同学们都积极参与并体会到了DIY的乐趣。

    随着气温的降低,干花相框和天气瓶一定能给寒冷的冬日增添一丝暖意。活动开始,易班的工作人员根据同学选择的制作干花相框或者天气瓶发放了不同的材料,并耐心的为同学们讲解了制作干花相框和天气瓶的步骤。同学们在了解了制作步骤后纷纷动手实践,活动中工作人员为存在疑问的同学细心指导讲解,同学们也互相交流制作经验,现场气氛和谐融洽。很快一个个精美的干花相框和天气瓶便制成了,同学们将自己的成果展示给工作人员,并拍照留念,积极参加后续的评奖活动。

    通过这次活动,同学们不仅增强了动手能力,还体验到了亲手制作的乐趣,相信以后的园区课堂也能越办越好!

供稿:调研部 郭育村

网新部 缪沁

供图:网新 潘吕晨