最新动态 :
园区课堂CLASSROOM 当前位置:首页
缤纷蜡印 多彩包袋——园区课堂之蜡印环保袋趣味制作 缤纷蜡印 多彩包袋——园区课堂之蜡印环保袋趣味制作

    2016年10月13日下午三点半,在上海电力学院浦东校区生活园区37幢放映厅顺利举行了时长一个小时的园区课堂。本次由园区团工委调研部主办的园区课堂主题是蜡印环保袋的制作,因为趣味十足而吸引了不少同学,现场气氛热烈。
    课堂的最开始,由主办方工作人员为大家详细讲解蜡印环保袋的制作过程并分发工具。热情高涨的同学们纷纷开始绘制自己想要的图案并贴在环保袋上,再用剪刀把蜡笔削成碎末,覆盖在图案上,最后用熨斗熨烫。制作过程看似简单,但也费时费力,熨烫时也有不成功的情况发生。好在同学们即使遇到困难也没气馁,依然不断摸索着,最后在互相帮助和共同努力下,一批多彩缤纷的蜡印环保袋就成功出炉了。看着自己亲手制作的环保袋,大家的喜悦之情都溢于言表。
    本次园区课堂不仅让同学掌握了一项小技能,给大家一个挥洒创意的平台,更发扬了环保精神。祝园区课堂越办越好,再续辉煌!


                                                                                                                                                                            网络新闻中心 缪沁 供稿