最新动态 :
园区课堂CLASSROOM 当前位置:首页
第53期 寿司制作 第53期 寿司制作

       2015年3月26日下午15:30,由学管会调研部组织的新学期第一期园区课堂在大学生园区活动中心顺利举办。这次的主讲人是来自25幢1单元的郑琛同学,课堂主题是寿司制作,共吸引了近60位同学的热情参与。

    课堂刚开始,主讲人郑琛同学用熟练的制作手法与详细地讲解让参与的同学们涨了不少“姿势”,同学们兴趣高涨,跃跃欲试。当主持人“分发食材自主制作”的口令下达时,文静的女生们也展现了汉子的一面,大家瞬间拥上了食材桌,每份材料都在最短的时间内被大家“瓜分”。然后大家都在精心、细致地按照老师的步骤一步一步地开始制作自己的作品。 历经一个多小时,同学们的作品陆续完成,大家开始互相比较、品尝和交流。大家的作品个个精美别致,禁不住让人食欲大开。

     这学期学管会调研部还会精心组织更多更加丰富的活动内容,期待大家的参与。

 人群2

QQ截图20150407101312