补办学生证及火车票优惠卡的工作流程
  发表时间:2016-02-23

补办学生证及火车票优惠卡的工作流程

1, 学生处综合管理科发布补办通知。

每学期集中办理一次,通常为5月和11月,具体时间另行通知。

2, 在规定时间内学生请到辅导员处进行补办事项登记和缴费。

学生证每本10元,火车票优惠卡每个10元

3, 各学院进行信息整理生成汇总表,同时到财务处统一缴费。

4, 各学院凭缴费收据和名单到学生处领取空白学生证和火车票优惠卡,进行信息录入。

5, 学生证录入信息完成后,统一到校办加盖钢印,而后到学生处盖章。

6, 各学院火车票优惠卡写卡完成后将系统生成“DBF”文件发送到学生处综合管理科,整理汇总后进行网上注册。

7, 发放学生证和优惠卡给学生本人。

8, 每学年的火车票优惠卡充值可以到各学院完成。

上海电力学院学生工作部(处)

综合管理科

2016年2月