最新动态 :
通知公告NOTICE 当前位置:首页
关于做好2017年暑假留校学生工作的通知
  发表时间:2017-06-14 

各学院:

    暑假将至,为了营造园区和谐、安全的假日氛围,确保园区学生财产安全和假期园区日常管理工作顺利进行,确保留校学生度过一个平安、舒适的假期,现将留校学生工作的有关事项通知如下:

一、假期留校工作

    (一)留校申请

    暑假期间本科生原则上不得留校,确有教学实习、考研培训等特殊原因者,可登录我校园区服务系统http://yq.shiep.edu.cn,选择 “假期留校申请”,并上传证明材料,不上传证明材料的不予审核批准,申请时间6月14日至6月20日。如遇无法登陆系统、忘记登录密码等事项,请于工作日拨打现教中心35303916咨询。

    (二)审核工作

    各学院辅导员和负责人通过园区系统审核学生信息,审核时间6月21日至6月26日。学生处审核时间6月27日,并于6月30日公布留校学生名单和住宿总体方案。

    (三)相关要求

    1.各学院在留校学生中指定男、女生各一名担任负责人,并协助园区辅导员做好暑假留校学生的日常管理,定期检查各学院留校学生的情况,并及时将突发状况上报至23幢物业管理办公室。

    2.学生集中住宿,统一管理;注意假期安全,遵守住宿规定,听从宿舍管理员的管理。

二、浦东校区园区闭园安排

    (一)闭园时间

    7月10日至8月25日

    (二)相关要求

    1.闭园期间请同学们将贵重物品,如电脑、现金、身份证、银行卡等物品随身带走,切勿放在宿舍内以免丢失。

    2.学生离校前,请将宿舍卫生打扫干净,彻底清除阳台杂物,房间内部不得存放易燃易爆等危险品;

    3.各宿舍最后离校的学生要负责关闭门窗、电源。

 

 

上海电力学院学生处

大学生园区教育服务中心

2017年6月14日