最新动态 :
新闻动态NEWS 当前位置:首页
学管会学生干部赴海事大学进行交流访问活动
  发表时间:2015-04-07 

      2015年3月29日上午10时许,我校大学生园区学生管理委员会(简称学管会)由下属各部门派出代表32人来到了位于临港新城的上海海事大学,与上海海事大学社区管理委员会(简称社管会)的同学们就园区服务、部门建设、活动举办等方面进行了一次深刻的交流活动。

      活动开始,在社管会副主席方伟的引领下,代表们分别参观了上海海事大学的教学区以及学生宿舍,欣赏了海事大学的校园美景同时也了解了海事大学的发展历史。参观完毕,在社管会副主席方伟和学管会实践部部长王健仲的共同主持下,学管会代表与海事社管会代表在海事大学学生服务中心二楼召开了工作交流会议,着重就如何办好园区活动、服务同学进行了深入的探讨,海事大学社管会在微信建设、学生干部建设等方面的优秀做法和丰富经验给了我们较大的启示。

      此次学管会学生干部赴海事大学的交流活动,不仅促进了我校和海事大学两校的关系,也为我们学管会今后更好地贯彻落实“自我服务、自我教育、自我管理”三自理念提供了许多经验帮助,相信通过不断的学习和交流,学管会学生干部的服务水平会不断提高。

 QQ截图20150407133847

QQ截图20150407134359