上海电力学院官网
>> 欢迎你访问上海电力学院大学生资助管理中心!
2017上海电力学院“远东奖学金”评选通知
  发表时间:2017-04-17 

上海电力学院“远东奖学金”评选通知

为了充分发挥校企合作优势,激励青年学生努力学习,奋发成才,远东控股集团有限公司在上海电力学院设立“远东奖学金”,特制定评选标准、评选程序如下:

一、评选对象

我校按时交纳学费且注册在籍的电气工程及其自动化专业、材料科学与工程专业全日制本科生。

二、评选标准

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品德优良,表现良好,诚实守信。

2.热爱所学专业,学习刻苦,成绩优秀,年度专业综合排名在前30%以内。

3.具有较强的组织管理能力,学生干部优先考虑。

三、评选名额及奖励金额

远东拼搏奖学金:本科生10人,每人奖励人民币2000元,名额分配如下:

材料科学与工程专业 4名

电气工程及其自动化专业 6名(电气工程学院5名,国际交流学院1名)

四、评选方法

1、本人申请 申请学生登陆学生资助管理系统于4月20日前提交申请。

2、二级学院评审、公示 各二级学院于5月5日前将审核名单提交学生处。(汇总表纸质版各二级学院负责领导签字盖章后交学生处)。

3、学校审核。校学生处对各二级学院初评结果进行汇总审核。

4、基金会审定。经教育发展基金会企业奖学金评审小组审定最终获奖名单。

特此通知。

学生处大学生资助管理中心

上海电力学院教育发展基金会

2017年4月14日

返回