上海电力学院官网
>> 欢迎你访问上海电力学院大学生资助管理中心!
关于贫困生认定的通知
  发表时间:2008-10-13 
根据《上海电力学院家庭经济困难学生认定办法》规定,要对家庭经济有困难的学生进行认定。
  1. 家庭经济困难学生(大一新生和大二及以上未认定的学生)于10月15日中午12:00前将《上海电力学院家庭经济困难学生认定申请表》交到辅导员处。
  2. 辅导员根据《上海电力学院家庭经济困难学生认定办法》的具体要求进行贫困生认定审核。并填写好《上海电力学院家庭经济困难学生认定信息汇总表》。
  3. 对于高年级已经认定过的家庭经济困难的学生,辅导员审核,如发生变化的在汇总信息中更改。
  4. 各二级院系在10月22日中午11:00前将学院的《上海电力学院家庭经济困难学生认定信息汇总表》发到suepqgzx@126.com
  注:1.第4条是学院大一到大四所有学生的信息汇总表。
    2.家庭经济困难学生认定是院系作为帮困的依据。同时学生资助管理中心也需上报数据并作为帮困名额分配的依据。
    3.请注意汇总表的各项内容,如家庭人均年收入等,不要填错。

学生处 
2008.10.13 


返回