上海电力学院官网
>> 欢迎你访问上海电力学院大学生资助管理中心!
关于贫困生认定的通知
  发表时间:2009-09-18 
根据《上海电力学院家庭经济困难学生认定办法》规定,要对家庭经济有困难的学生进行认定。

  1. 家庭经济困难学生于9月22日中午12:00前将《上海市高等学校家庭经济困难学生认定申请表》交到辅导员处。

  2. 辅导员根据《上海电力学院家庭经济困难学生认定办法》的具体要求进行贫困生认定审核。并填写好《上海电力学院家庭经济困难学生认定信息汇总表》。

  3. 各二级院系在10月9日中午11:00前将学院的《上海电力学院家庭经济困难学生认定信息汇总表》发到suepqgzx@126.com

  注:1.家庭经济困难学生认定是院系作为帮困的依据。同时学生资助管理中心也需上报数据并作为帮困名额分配的依据。

    2.请注意汇总表的各项内容,按填写说明规范填写。

    3.各院系将《上海市高等学校家庭经济困难学生认定申请表》存档备查。



学生处 

2009.9.18



返回