欢迎你访问上海电力学院学生工作部(处)网站! 2017年06月27日 星期二
通知公告
当前位置:首页
上海电力学院“易路青春”易班网络文化节招标通知
  发表时间:2017-04-11  阅读次数:625

      为丰富我校校园网络文化建设,发挥易班平台网络育人功能,有效提升利用易班平台开展思想政治教育针对性和实效性,校易班发展中心将于2017年5月至6月举办“易路青春”易班网络文化节。本次活动部分项目采用招标形式举办,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:

      易路青春

二、活动时间:

  2017年5月—6月

三、招标对象:

      各二级学院易班学生工作分站

四、投标要求:

1、各二级学院易班分站可单独或联合组成项目组,参考校易班发展中心提供的主题进行投标,并完成项目投标计划书(打印稿,填写内容请统一用宋体小四字体),投标计划书的格式请见附件。

2、校易班发展中心对本次招标的活动经费提供支持,活动经费预算需详细、清晰,校易班发展中心将根据各活动情况综合审定最终确定活动经费。鉴于易班发展中心经费有限,根据活动需要,超出最终审定范围的经费可由二级学院进行支持。

3、请各分站将电子投标计划书请于4月16日17:00前发至邮箱。(dlyiban@163.com)

4、校易班发展中心将根据投标情况确立最终项目并公示。

五、活动参考主题

易班使用推广相关主题活动

易班轻应用快搭设计大赛

易班原创作品征集相关活动

易班周边产品开发设计大赛

易班与传统文化结合相关主题活动

易班与学生党建结合相关主题活动

易班与团学活动结合相关主题活动

易班与学业指导结合相关主题活动

易班与校园文化结合相关主题活动

易班辅导员公共号建设推进相关活动

上海电力学院易班发展中心

2017年4月

 易班网络文化节招标模板