欢迎你访问上海电力学院学生工作部(处)网站! 2017年03月27日 星期一
通知公告
当前位置:首页
上海电力学院2016-2017学年第二学期兼职辅导员招聘公告
  发表时间:2017-03-13  阅读次数:274

      为进一步加强我校辅导员队伍建设,完善学生日常教育管理,现按照《上海电力学院兼职辅导员聘任及管理办法》(沪电院党〔2017〕16 号)规定,面向校内公开招聘兼职辅导员,具体通知如下:

一、聘任条件

1.我校在读研究生或在岗教师(硕士研究生及以上学历);

2.中共党员。政治素质高,热爱学生工作,具有开展辅导员工作所需的基本知识和技能(思想政治工作能力、协调沟通能力、组织管理能力、文字及口头表达能力等);

3.在读硕士研究生需学有余力,有学生干部经历优先;在岗教师需首先完成本职工作,有班主任经历优先。

二、招聘办法

1.应聘人员请登录上海电力学院/学工部/学生德育发展中心/相关下载(http://xsc.shiep.edu.cn/index.php?classid=6205)下载填写《上海电力学院兼职辅导员岗位申请表》(在校教师/在校研究生),将《申请表》于3月21日前提交至设岗学院党委(党总支)。在读研究生需经导师同意及研工部考察推荐,教师需经所在学院(部门)同意并推荐。

2.二级学院通过笔试、面试等相关程序进行选聘,择优确定拟聘人选(为便于工作开展和人员管理,原则上应优先考虑在本学院或本校区范围内确定拟聘人选),选聘工作于3月28日前完成上报。

3.校学生工作例会讨论通过后,学校统一聘任,发放聘书,并按聘用人员类别将聘用名单报研工部、人事处备案。

三、兼职辅导员招聘岗位

学院

岗位数

联系电话

联系人

能源与机械工程学院

1

35303254

赵老师

计算机科学与技术学院

3

68029229

李老师

电子与信息工程学院

2

68029221

陈老师

附件:《上海电力学院兼职辅导员聘任及管理办法》

上海电力学院

2017年3月13日